Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
lub 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1899 kJ / 455 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 5731 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Ritschert (XXL)
1h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Lasagne
1h 45min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Fiakergulasch
2h 15 min.