Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 857 kJ / 205 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 742 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Chili con Carne (XXL)
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min