
Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt800 g
-
Knoblauchzehen halbiert8
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Majoran, getrocknet4 EL
-
Salz2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
-
Balsamico2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit1000 g
-
Wasser1600 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Erdäpfel festkochend, geschält800 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
205 kcal /
857 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
742 mg