Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3216 kJ / 768 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1968 mg
Alternatywne przepisy
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3sa
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1j 20 menit
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3sa
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1j
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1j 25 menit
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit