
Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
768 kcal /
3216 kJ
Białko
72 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1968 mg