
Urządzenia i Akcesoria
Salzburger Bierfleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Senf, scharf10 g
-
Weizenmehl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Butterschmalz45 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Honig10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
dunkles Bier300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
364 kcal /
1522 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g