Urządzenia i Akcesoria
Tafelspitz mit Wurzelsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke850 g
-
Rotwein200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tafelspitz (à 1600-1800 g)1
-
Öl zum Anbraten
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)550 - 600 g
-
Maisstärke1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sonntags um 12
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Wurzelfleisch
1 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min