![Tafelspitz mit Wurzelsauce Tafelspitz mit Wurzelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA239932-A3F3-4EDA-B810-CB09F17D88B8/Derivates/b5a9e101-43ce-4d4e-a812-984d8f8b57f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min