Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch, geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 692 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2242 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30 min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25 min.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1óra 45p
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1óra 10p
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2óra 30p
Gefülltes Hendl mit Reis
2óra
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1óra 15p
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Champignonsauce
30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min