Urządzenia i Akcesoria
Alette di pollo con salsa Buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio
-
75 g di maionese (vedere consigli)
-
90 g di panna acida
-
40 g di latte
-
45 - 75 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
140 g di burro a pezzi
-
70 g di miele
-
280 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
1500 g di ali di pollo
-
15 g di farina di riso
-
15 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1118.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min