Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1709.4 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.