Urządzenia i Akcesoria
Sagne alla molenara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.4 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pangiallo
3 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Focaccia morbida
4 godz.
Croque Madame
3 godz. 30 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Involtini alla romana
1 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min