Urządzenia i Akcesoria
Frutta Martorana
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 27 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Marzapane
-
500 g di mandorle pelate
-
500 g zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
-
colorante alimentare verde in polvere o gel
-
colorante alimentare arancione in polvere o gel
-
colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
-
colorante alimentare marrone in polvere o gel
-
colorante alimentare nero in polvere o gel
-
colorante alimentare giallo in polvere o gel
-
alcol puro etilico per liquori q.b.
-
gomma lacca spray
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1040.8 kJ /
248.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Sfincione favarese
3 godz.
Rame di Napoli
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min