Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, frisch, halbiert und entkernt (opcjonalnie)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
lub 400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3648 kJ / 871 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min