Urządzenia i Akcesoria
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinade
-
Apfelsaft5 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
2 TL Salbei, getrocknet, gehacktSalbeiblätter, frisch gehackt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)4
Salbei-Petersilien-Butter
-
Salbeiblätter, frisch12
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
Gemüse und Zander
-
Wasser500 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Karfiol in Röschen150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Apfel ca. 150 g1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
504 mg
Białko
32 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelles für den Alltag
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 godz. 15 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 godz.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Red Energy Boost
15 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Green Sensation
15 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Fastensuppe
45 min