![Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fd0392bee0139f72fb403acbdc9e3e4/Derivates/8754ef9d663218e8c11d958e9f6fbfb4abeefa96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
lub 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 504 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fastensuppe
45 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min