Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
TM6 TM5

Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei

4.5 (4 oceny)

Składniki

Marinade

  • 5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Salbeiblätter, frisch, gehackt
    lub 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
  • 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)

Salbei-Petersilien-Butter

  • 12 Salbeiblätter, frisch
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Butter, in Stücken

Gemüse und Zander

  • 500 g Wasser
  • 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Karfiol, in Röschen
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Apfel, ca. 150 g

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1637 kJ / 391 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Błonnik
4.6 g
Sód
504 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy