Urządzenia i Akcesoria
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinade
-
Apfelsaft5 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
2 TL Salbei, getrocknet, gehacktSalbeiblätter, frisch gehackt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)4
Salbei-Petersilien-Butter
-
Salbeiblätter, frisch12
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
Gemüse und Zander
-
Wasser500 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Karfiol in Röschen150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Apfel ca. 150 g1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
504 mg
Białko
32 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelles für den Alltag
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Dorsch-Curry
35 min
Fastensuppe
45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min