Wersje kompatybilne
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 500 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ TL Senf
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2009 kJ / 479 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelle Minestrone
20min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min