Urządzenia i Akcesoria
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Avocado Fruchtfleisch in Stücken70 g
-
Gurke geschält oder ungeschält in Bioqualität, in Stücken70 g
-
Kopfsalatblätter gewaschen, zerzupft70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz¼ TL
-
Apfelessig1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Blattsalat, gemischt nach Wunsch100 g
-
Walnüsse20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
306 mg
Białko
4 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Detox-Salat
10 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 godz. 15 min
Obstsalat
15 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Fastensuppe
45 min
Wintersalat
55 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min