Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1sa 10 dk
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1sa 20 dk
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Pappardelle al Ragù
4h
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min