Urządzenia i Akcesoria
Zucchini sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
196 mg
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Glasierte Babykarotten
25 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min