![Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA48DB-9F3F-4636-A1B9-A394F4294142/Derivates/75482EBA-900D-4507-92A4-A556F678117F.jpg)
Wersje kompatybilne
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
lub 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 691 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Ritschert (XXL)
1 godz.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 godz. 15 min