Wersje kompatybilne
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
lub 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 691 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min