Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins feuilles de persil frais
  • 85 g avocat coupée en morceaux
  • 140 g kéfir
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • 570 g eau
  • 450 g chou-fleur cassés en fleurons
  • 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 200 g haricots verts frais élagués
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 120.1 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 1098.3 kJ / 262.5 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Węglowodany 21.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...