Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
Moelleux au thé Earl Grey
-
170 g de lait
-
7 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
270 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
180 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
180 g de cassonade
-
3 œufs
Glaçage citron-bergamote
-
75 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
241.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1998.7 kJ /
477.7 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Gaufre Red Velvet
20 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min