Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão rápido
1 godz.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Folar do Algarve
4 godz.
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Bolachas de Páscoa
1 godz.
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 godz. 15 min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Filhós de joelho
1 godz. 30 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Felisminas
45 min