Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g bolachas de chocolate (ex: cookies de chocolate)
- 30 g açúcar amarelo
- 10 g cacau em pó
- 30 g manteiga fria
- 1 c. sopa de brandy
Gelado
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g leite
- 150 g açúcar
- 10 g café solúvel
- 3 gemas de ovo
Cobertura
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 75 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g suspiros partidos em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2633 kJ / 629.3 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 49.9 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.7 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 101.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Serradura de chocolate
3h 20min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Empadas de bacalhau
1u. 20min
Maçãs assadas recheadas
30min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.
Brownies de café em forma de bigodes
1u. 45min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Mac and cheese
45 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min