Urządzenia i Akcesoria
Bolos folhados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
20 unidades
Składniki
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filhós
1 Std.
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Vianinhas
14 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1 Std.