Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 875.6 mg
Alternatywne przepisy
Uma massa duas utilizações
45 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Pão com chocolate
2h
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Gelado de cookies
9 godz.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Brak ocen
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Curgete à Parmegiana
45 min