Urządzenia i Akcesoria
Ovos da Páscoa recheados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
9 unidades
Składniki
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
1156 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos
2 godz.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Nogat de amendoim
20 min
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Casa de gengibre
5 godz. 30 min
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Temperar chocolate
15 min
Licor de caramelo
72 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Licor de café
5 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min