Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1754 kJ / 420 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folar de carnes
2h 20min
Bolo-rei
3h 15min
Empada Galega
35 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Patê de sardinha
5min