
Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pain
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La compote de pommes
-
de pommes épluchées et coupées en morceaux400 g
-
de miel30 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
-
de cerneaux de noix150 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
Le biscuit
-
de miel150 g
-
de cassonade50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de farine de blé200 g
-
œufs2
-
levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café bombée
La finition
-
de miel1 c. à soupe
-
de pommes séchées en chips50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
322.5 kcal /
1348.1 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
43.4 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja