![Roulé de pain Roulé de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/449BC063-CF78-4D78-A5BA-EEFDB6104070/Derivates/bf097e28-2ce3-46ff-828e-8571062722b2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2hod. 40min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Amandine à la cerise
2h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 分钟
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5 godz.