![Croustillant chocolat-framboise Croustillant chocolat-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050560C0-BF45-488B-8C9F-9C1BB7DA8D43/Derivates/9CFDD3F7-CF15-434A-9C32-4208FAA936F0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600
g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
lub 600 g de framboises surgelées - ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 260 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Domino aux fraises
13 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets coco-passion-papaye
24klst
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise
40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.