
Urządzenia i Akcesoria
Croustillant chocolat-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de cacao en poudre non sucré75 g
Le pailleté feuilletine
-
de chocolat noir détaillé en morceaux250 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®175 g
La gelée et la mousse de framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition600 g
-
d'agar-agar (1 g)½ sachet
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide260 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
960 kcal /
4007 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja