Urządzenia i Akcesoria
Croustillant chocolat-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises surgelées600 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
80 g de sucre en poudre
-
260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Macarons au café
24 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min