Croustillant chocolat-framboise

Croustillant chocolat-framboise

4.4 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions

Składniki

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g
Le pailleté feuilletine
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    175 g
La gelée et la mousse de framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
    600 g
    600 g de framboises surgelées
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ sachet
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    260 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 960 kcal / 4007 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 101 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...