
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la crème de fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
d'eau160 g
-
de saindoux30 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge10 - 20 g
La crème de fromage
-
de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux200 g
-
d'anchoïade (pâte d'anchois)1 - 2 c. à soupe
-
d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")150 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
733 kcal /
3067 kJ
Białko
29.2 g
Tłuszcz
43.6 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Focaccias
10 Przepisów
Francja
Francja