Urządzenia i Akcesoria
Puré de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.5 g
Kalorie
1553 kJ /
369.8 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Crema de betabel
40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Sopa de brócoli
15 min
Puré de camote
40 min