Filete de res con almendras
TM6 TM5 TM31

Filete de res con almendras

4.1 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g de almendras, peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1305 kJ / 317 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
3 g
Sód
1578 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy