Urządzenia i Akcesoria
Filete de res con almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1578 mg
Białko
46 g
Kalorie
1305 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pechugas a la reina
35 min