Urządzenia i Akcesoria
Ceviche blanco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Ceviche
30 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pasta con camarones
35 min