Urządzenia i Akcesoria
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
236.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Panqué de zanahoria
1 godz.