Urządzenia i Akcesoria
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
236.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes veganos
20 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 godz.
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min