Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada

Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones

Składniki

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de floretes de coliflor
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 100 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 550 - 600 g de masa hojaldre
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
  • 100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
  • 100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 10 g de azúcar

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 323 kcal / 1352 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 37 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 278 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...