![Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6 Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Wersje kompatybilne
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 Min
Caramelo salado
1 godz.
Camarones al ajillo
35min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Hamburguesa trufada
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min