Wersje kompatybilne
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebolla TM6
55 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa de pollo asiática
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1 godz. 45 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Sal de romero
5min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Tom yum
40 min
Salsa holandesa TM6
15 Min