Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2486 kJ / 592 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Mini pizzas de berenjena
55 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min