Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2486 kJ / 592 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta al pesto con salmón
40min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Hamburguesa de atún
15 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Ratatouille
40min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min