Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
lub 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- cornichons, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1781.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min