Urządzenia i Akcesoria
Gaufre raclette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (opcjonalnie) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1781.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3975.5 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufres façon club sandwich
40min.
Croque façon Fast Food
3hod.
Petits cakes au bacon et au fromage
50min.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1hod. 20min.
Ramen carbonara
25min.
Gaufre quiche
50min.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min.
Feuilleté comtois
1hod. 5min.
Gaufre burger
40min.
Gaufres au chorizo et au fromage
30min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.