
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre raclette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique5 g
-
de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)40 g
-
de sucre en poudre10 g
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
de sel1 pincée
-
de fromage à raclette coupé en gros morceaux200 g
-
d'eau400 g
-
de gros sel1 pincée
-
pommes de terre coupées en rondelles4
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.4 c. à soupe
-
de jambon blanc (voir "Conseil(s)")4 tranches
-
fromage à raclette (opcjonalnie) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
950 kcal /
3975.5 kJ
Białko
49.5 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
84.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Sód
1781.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja