Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
-
200 g di yogurt greco non zuccherato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 pezzi
Sód
4475.1 mg
Białko
78.7 g
Kalorie
6047 kJ /
1445 kcal
Tłuszcz
84.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
97.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min