Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt

Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt

4.3 24 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

Salsa allo yogurt
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di pollo e spinaci
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di spinaci freschi
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di ceci e zucca
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
  • 100 g di bietole
  • 750 g di acqua
  • 300 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 1 spicchio di aglio

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 787.4 mg
Białko 42.8 g
Kalorie 2027.5 kJ / 484.5 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 20.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...