Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane cuits à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 portions
Składniki
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de banane coupée en morceaux (environ 1 banane)
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de sucre
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf de gros calibre
-
70 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
1000 g d'eau
-
85 g de chocolat mi-sucré
-
5 fraises
-
10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
-
2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
158.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1624.9 kJ /
388.4 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Compote de pommes
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz aux herbes
35 min
Limonade
5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min