Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Crème à napper
Brak ocen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Carrés ananas-coco
45 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain sandwich
3 Std.