Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
lub 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 94.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Tarte au sucre
45 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min