
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
40 morceaux
Składniki
-
de farine de riz blanc85 g
-
de flocons d'avoine roulé, sans gluten200 g
-
de fécule de tapioca60 g
-
de gomme xanthane½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de beurre non salé en dés170 g
-
de cassonade dorée185 g
-
de sucre115 g
-
de yogourt grec nature45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de pépites de chocolat noir sans gluten285 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
137.3 kcal /
574.5 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
17.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
94.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada