Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Wartości odżywcze
- na 30 morceau
- Kalorie
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 907.2 g
- Tłuszcz
- 194.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 119.4 g
- Błonnik
- 14.7 g
- Sód
- 1332.8 mg
Alternatywne przepisy
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Fattoush avec haloumi grillé
Brak ocen
Pizza fantômes
2h 10min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Mocktail Rudolph
30min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1h 30min