Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 628 mg
Alternatywne przepisy
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Cornichons à la bière
24h 20min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min