Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceau
Składniki
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
628 mg
Białko
9 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Mix de farines sans gluten
5 min
Boules énergétiques
30 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min