Urządzenia i Akcesoria
Pain portugais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Trempette au thon
15 min
Confiture de bleuets
45 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min