Urządzenia i Akcesoria
Pain portugais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins triple chocolat
1 godz.