Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mele e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
2 mele Granny Smith (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
6 gherigli di noci sbriciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
2816 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto rosmarino e speck
25 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min