Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'oignons, poires et truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
900 g
Składniki
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
2225 mg
Białko
9 g
Kalorie
3412 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
37 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
118 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto
30min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Salade de carottes râpées
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Purée mousseline
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min