Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g de pommes en cubes (1 cm)
-
350 g de fruits rouges surgelés variés350 g de fruits rouges frais variés
-
100 g de farine
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les plats
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1742 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pomme-cannelle
45 min