Urządzenia i Akcesoria
Oranges au chocolat
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
3 oranges
-
500 g d'eau
-
400 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
1877.7 kJ /
448.8 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
95.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Chocolats de Pâques
15 min
Starmix 2
1 godz.
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min