Bâtonnets poitrine de porc et oignon
TM6 TM5

Bâtonnets poitrine de porc et oignon

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 300 g de bière blanche
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons frits déshydratés
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 2 traits de sauce Worcestershire
  • 16 tranches de poitrine fumée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1217.3 kJ / 290.9 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
30.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
360.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy