
Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pièces
Składniki
-
de bière blanche300 g
-
de levure boulangère fraîche40 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé550 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons frits déshydratés150 g
-
de poivre de Cayenne moulu1 c. à café
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à café
-
de sauce Worcestershire2 traits
-
de poitrine fumée16 tranches
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
290.9 kcal /
1217.3 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
30.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
360.8 mg