Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
360.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Muesli énergisant
25 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Granité champagne limonade
5 min
Apple pie
2 godz.
Croustillants à la noisette
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min