
Urządzenia i Akcesoria
Entremets pistache et rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
de sucre en poudre180 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
blancs d'œufs4
-
de rhubarbe coupée en tronçons200 g
Le croustillant au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux180 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux75 g
La crème montée à la pistache
-
de pistaches, décortiquées et non salées150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
751.2 kcal /
3143.1 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
48.1 g
Węglowodany
74.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Sód
166.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja