Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 48.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 166.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Fraisier
15h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Paris-Brest
3h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche feuilletée
5h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min