![Entremets pistache et rhubarbe Entremets pistache et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3301756982ac60a04095378066493210/Derivates/8b2a3fd9b2a04587d59e74abeea4dc17e4e0ed1c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 48.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 166.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau crumble aux pommes
45min